• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:17 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
"Вся моя жизнь состоит из двух половин: первую я тебя ждал, вторую я тебя помнил." М. Веллер

11:20 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
ТО, ЧТО НАМ ГОВОРИЛИ, КОГДА МЫ БЫЛИ ДЕТЬМИ

Не беги; иди медленно; быстро; ешь всё; мой руки; чисть зубы; молчи; говори; извинись; поздоровайся; иди сюда; отстань от меня; иди играть; не мешай; не беги; смотри, а то упадёшь; тем хуже для тебя; ты не умеешь; ты маленький; я сам сделаю; ты уже большой; иди спать; вставай, уже поздно; я работаю; играй сам; оденься; не стой на солнце; иди на солнце; не разговаривай с полным ртом...

То, что мы хотели бы услышать:

Люблю тебя; ты красивый; я счастлив, что ты у меня есть; поговорим о тебе; как себя чувствуешь? боишься? почему не хочешь? ты очень славный; хороший; расскажи, что ты чувствовал; ты - счастлив? мне приятно, когда ты смеёшься; плачь, если хочешь; говори то, что хочешь; почему страдаешь? что тебе не нравится? доверяю тебе; мне здорово с тобой; хочу разговаривать с тобой; мне интересно слушать тебя; ты нравишься мне такой, как есть; хорошо быть вместе; скажи, если я ошибаюсь...

Вокруг тебя много людей, что ждут слов, которые хотели бы услышать...

Нервно дёргая ручку своей сумочки, одна дама сказала: "Знаю, что мой муж умеет быть нежным и сердечным. Он всегда такой с нашей собакой".

12:40 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Два - это тоже в какой-то степени восемь.

20:39 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
взято из блога :

"Мне жутко надоел окружающий озабоченный мир. Мир населенный похабными приматами, у которых секс везде — от шуток до мерила собственной важности.

Еблей пропитано абсолютно все. Стиральные порошки рекламируют полуголые девки. Про автомобили и мотоциклы и говорить излишне. Порева стало в разы больше, чем любого другого медиа контента. Телевидение и радио переполнены рекламами средств для потенции, чтобы дядьки за 50 не выбывали из фало-гонки современности. Головная боль ГосДумы — педофилы. Главная война планеты — "наш секс лучше вашего секса", озабоченные извращенцы-гомосеки побеждают озабоченных натуралов по очкам после 12 раундов.

На улицах городов — рекламные щиты, где Анна Семенович, выпучив сиськи, с удивлением сосет мороженое "Экзо". Больше половины музыкальных клипов — либо длинноногие красотки, извивающиеся в самых умопомрачительных позах, либо, если исполнитель мужского пола, самец, возле которого крутятся, истекая истомой, шикарные барышни в нижнем белье.

Народной любимицей русских стала Саша Грей — довольно невзрачная, если уж честно, девочка из порнухи. Внешне красивые самки печатаются даже на листовках из ВУЗов. "Пермский государственный университет объявляет набор на следующие специальности" — и сбоку обязательно фотка симпатичных барышень с учебниками и тетрадками, прижимаемыми к пышной груди. Так и светятся от счастья, словно говорят — "иди к нам учиться, дрочила, у нас весело, у нас не одни ботаники!"

Идея фикс большинства школьников — поскорее потрахаться. Идея фикс большинства людей постарше (постарше биологически, не умственно) — потрахаться еще. Неважно с кем, неважно где. Пьяное быдло кувыркается на вписках, рассказывая потом, довольно причмокивая, кого они вчера ебали. Если вспомнят, конечно. Показателем крутости стал возраст, в котором ты первый раз поебался. Быть девственником в 20 лет стало позорно и стыдно. Если тебе уже 18, а ты еще не дай бог никого не трахнул — срочно ищи любую, лишь бы присунуть. Бросила девушка — отомсти ей, трахни десяток новых. Не бросила девушка — сравни с другими, трахни еще десяток. А потом еще, еще, еще! Изрежь всю спинку кровати зарубками, зарегайся на сайтах знакомств, подкатывай везде — от лифтов до ночных клубов. Специально для тебя придумали даже псевдонауку пикап — отрыжку нейролингвистического программирования, отрыжки психологии. Все ради того, чтобы заслужить почет извращенцев вокруг тебя. И не забывай, что стыдно не только не трахаться, но и скучно трахаться. Смотри порнофильмы, меняй по 10 поз за акт, кричи, рви когтями простынь, экспериментируй — наслаждайся "сексуальной свободой".

Если ты девушка — не беда, ты тоже можешь участвовать в выставке сексуальных достижений. Складывай губы куриной попкой, фотографируйся в бюстгальтере, пиши сигны на жопе, носи обтягивающие джинсы — покажи, что тебя хотят! Чтобы ни у кого не повернулся язык упрекнуть тебя, что мол, ты злая такая потому что мужика давно не было.

Вы просто невероятно противны. Население джунглей, где по пенисам-пальмам скачат обезьяны, весело хохочущие и сующие друг другу пальцы в жопы. Прогресс остановился. Мы получили комфортные условия для жизни только чтобы понять, что главной ценностью остался первобытный стоящий хуй.
Поздравляю."

11:42 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Позвонить, голос сделать строже, чтоб не слышалась эта боль… «Выздоравливай, мой хороший. Выздоравливай. Я с тобой. Мои руки горят – и лечат, ночь таинственна и нежна…» Но молчание – безупречней. И поэтому – тишина. И поэтому в мониторе провисеть до утра он лайн, за страницы ее историй продавая свои дела, не обмолвиться – лишним взглядом, сообщением ни о чем, слишком просто – с тобой быть рядом, слишком сложно – твоим врачом, слишком сложно – писать курсивом сто рецептов, лечить недуг… Лучше быть молодым и сильным приложением «просто друг», лучше вовремя сделать ручкой, улыбнуться еще в окно. Я звонила на всякий случай. Мне действительно все равно. Мне так, правда, спокойней спится, даже дольше – на полчаса. Не боялась бы заразиться – так пришла бы тебя спасать, хватит с нас одного больного, я останусь, поберегусь… Если бросить стихи с балкона – будут розами на снегу. Если сбросить случайный вызов – камертоном споют гудки. Бесполезные эпикризы. Отвыкание от руки. Омертвение нервных клеток, отвечающих за твоё… Вирус сам обессилит к лету – от сирени и соловьев, от пронзительно теплой ночи, от свободы и пустоты. Сердце колет, и между прочим, осложнение – это ты. Говорила же – поберечься, нет надежды на чудеса… Кошка с сущностью человечьей, ты привыкла себя спасать, ты снимала себя с отвесных крыш, карнизов, деревьев, стен и подсматривать интересно, как ты корчишься на листе, как ты стонешь в ее молчанье, каждый слог, как варган, звенит…
Она будет читать – случайно.
И случайно – не позвонит.

Кот Басё

22:06 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Говорили, его постель порастает мхом, и коса его светлая с сорной травой сплелась. Говорили, бесчувственно тело его - хоть пляши на нём. Говорили, что больше не встанет великий князь. Он лежал, ощущая затылком любовь к земле, пустоглазый, прозрачно-немощный, как святой. На востоке горели крепости, дым чернел, подползала смерть - он не мог шевельнуть рукой.

В изголовье бессонном цвели восковые огни, тонкий сумрак стелился по полу, лежал в углах. Горевала жена, и склонялась в усталой тоске над ним, и пыталась спасти его собственной болью - да не могла. Неустанно молилась, и колокола звонили, и кликуши стонали, что скоро беда прибудет. Только князю не стоны были нужны, а силы - как и Богу не слуги были нужны, а люди.

И случилось однажды: она поднялась с колен, повелела повсюду унять колокольный звон. И сказала: того не спасти, кто себе же и сдался в плен. Быть ему мертвецом или мужем - решает он. Поскакали гонцы через вдовью сухую степь, по обветренным скулам далёких пустых холмов, понесли во все стороны слово её: остановим смерть, если каждый для этого сделает всё, что мог.

Принялась за шитьё, аккуратно и ровно легли стежки, и закончив, уснула спокойно, к подушке щекой прильнув.
А наутро очнулся великий князь, сосчитал полки, попрощался с женой, и ушёл на свою войну.

(с) Настя Романькова

22:01 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Как вдруг на вишнях снег —
Почти несовместимо —
Спит рядом человек с тобой.
А дышит мимо.

Лев Ошанин

21:34 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Храни тебя солнце от женщин, влюбленных некстати…
От чувств недозревших, коротких, навязчивых слишком..
От грусти, которая поедом ест на закате,
Еще от возможности стать для кого-то излишком..
Храни тебя сердце от встреч с недостойными веры…
От света печали, холодного, страшного света…
От подлых людей, от предателей и лицемеров,
Еще от нечестных, состряпанных наспех ответов…
Храни тебя небо от ливней, смывающих память,
От боли и зла, от ветров, иссушающих дрожью…
От гордости, часто мешающей что-то исправить..
От всех и всего... для меня лишь, храни тебя Боже…

Злата Литвинова

18:52 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Резиденция дивергенций по плантациям пьяных уст,
Концентрация всех эссенций, осушение тех, кто пуст.
Мир Прокрустовым ложем скручен, мы собрали его остов,
Так и ходим небрежной кучей странных призраков без голов.

И куда нам метаться? Тише, испугаешь свою судьбу,
И останешься в теплой нише, словно бархат в гнилом гробу.
Заслезятся глаза в попытке не раскрыть от испуга рта:
Дни, сржавевшей петлей калитки, не сдвигаются ни черта.

Ты подвержен своей привычке убегать от проблемы в сон,
Твои помыслы с делом в стычке, помирить не найдешь резон.
Только бросишь слепые взгляды на таких как и ты бродяг,
По утрам восстающих рядом, чтоб поднять повседневный стяг.

Блеск рассветных лучей наткнется на преграду из грязных штор,
Побелеют зрачки без солнца, разорвется идей узор.
Этот мир от проклятий корчит, но не дьявол поставил шах:

Это мы наложили порчу.
Нас теперь и сжигать в кострах.

Red Cake

23:29 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Малое расстояние – ещё не близость. Большое расстояние – ещё не даль.

Мартин Хайдеггер

13:50 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Перед тобой стоит человек...

Перед тобой стоит человек, от которого исходят волны боли и агрессии. Не спеши отвечать ему тем же. Подумай. Что творится в душе его? Всё имеет причину. А каково будет следствие - зависит лишь от тебя. Что ищет этот человек? Боль и агрессия - отсутствие любви. Человек, имеющий любовь в сердце, не чувствует злых чувств. Всё для него поёт и дышит, всё красоту в себе несёт. Тот же, кто искры мечет пред тобою, в любви нуждается сей миг. Есть две причины того, что привело его к тебе. Одна - похожее притянуло похожее. Другая - в тебе достаточно любви и силы, чтобы отдавать их. От того, что ты дашь ему, зависит следствие, которое придёт к тебе в скором времени. Помни одно - то, что происходит с сим человеком, - отсутствие любви, которую, неосознанно, ищет он страдающей душой.

Аму Мом

23:58 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Я обвиню тебя
во всех изменах
мира.
Брошу в лицо
хлёстких пару
фраз.
И всех предам
за взгляд твоих
лукавых,
Твоих любимейших
бездонных
глаз.

Галина Брик

23:51 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Истинная любовь не есть любовь к одному лицу , а душевное состояние готовности любви ко всем.
Надо быть, как лампа, закрытым от внешних влияний ветра, насекомых и при этом чистым, прозрачным и жарко горящим.
Только тогда человек понимает свою жизнь, когда он в каждом человеке видит себя.Мы не любим людей не потому, что они злы, а мы считаем их злыми потому, что не любим их.
Человек подобен дроби: в знаменателе — то, что он о себе думает, в числителе — то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
(с) Лев Николаевич Толстой

01:09 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на всё, ради Вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с Вами, он ничего не получает взамен, что Вы разочаровываете его, что Вы, когда он воздвигнул Вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой... А ведь именно благодаря ему Вы сейчас стоите на этом пьедестале... Он знает, что Вы ему ничего не должны отдавать взамен, что Вы не обязаны поднимать его на свой, им же созданный уровень, что Вы не обязаны ради него рисковать и жертвовать даже самым малым, поэтому для него такие отношения становятся невыносимыми... Он покинет Вас тогда, когда поймет, что он для Вас значит меньше, чем Вы для него... Он не скажет Вам ничего, он ни в чём Вас не упрекнет, Вы даже ничего не будете подозревать... Ведь требовать или даже просить о взаимности, любви или понимании глупо и нелепо... Он уйдет тихо, молча и, что самое страшное - внезапно... И что еще страшнее, так это то, что такие люди никогда не возвращаются.

(Оскар Уайльд)

00:40 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Есть такие женщины — со сказочным везением. Они и из декабрьского леса, вместо того, чтобы послушно замёрзнуть и быть съеденными, нахально возвращаются с подснежниками, с женихом, с сундуком приданного и почётным эскортом из семи богатырей. Куда бы они ни свернули, судьба им тут же стелет под ноги ковровую дорожку. Они не карабкаются по карьерной лестнице, расплачиваясь за подъём-фригидностью, одышкой и мизантропией. К их услугам — хрустальные лифты: сразу-вжик!- и уже наверху. Вчера она — бизнесмен, сегодня — депутат, завтра-министр, и всегда — счастливая мать и жена. Глядя на их изображение на экране или в журнале, и сравнивая его со своим собственным отражением в зеркале, хочется подкараулить одну из них в тёмном переулке и ласково…, но убедительно… спросить: КАК ЕЙ ЭТО ВСЁ УДАЁТСЯ?
Ирина Хакамада.

00:19 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни. Они надеются, что партнёр заполнит собой пустоту их жизни. Какое грубое заблуждение! Когда мы выбираем себе пару, возлагая на неё подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания. А потом? Потом мы ищем следующего партнёра, а за ним другого, потом — ещё и ещё… Или решаем провести остаток жизни в одиночестве, жалуясь на жестокую судьбу. Чтобы этого избежать, следует разобраться с собственной жизнью, не ожидая, что кто-то сделает это за нас.

Хорхе Букай «Любить с открытыми глазами»

21:39 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Я верю в любовь, но не ту, пафосно возвышенную, идеализированную поэтами, а земную, по старой всем известной клятве - в горе и в радости. Не в ту, восторженно воздыхательную с показным умиранием за любимого и недалекого бросания к его\ее ногам мира, полцарства и хромой кобылы в довесок, а в ту, где трудности в невымытой посуде и не опущенном стульчаке, где каждый новый день, уступая, понимая, оправдывая, ты вновь и вновь доказываешь, что любишь - самому себе, где вся эта ерунда есть, и где решают ее вместе, рука об руку. И вот в ту любовь, которая не подыхает в корчах под закалкой бытовухи, - я верую. Потому что именно ради нее совершаются подвиги, ради нее сражаются и в ее честь становятся героями, потому что она сама - подвиг. Потому что любить человека, со всеми его плюсами и минусами намного сложнее, чем агонизировать на образ, сотканный из посредственных книг и песен, любимых в юношестве. И только такая любовь учит нас прощать, заботиться, защищать, бороться и настолько чутко и остро чувствовать близкого человека, что любые мысли, любые чувства его - твои. И боль, и счастье. И тогда неважно - чистите ли вы вместе картошку или ищете край земли, все становится одинаково важно, мелочь или деяние, достойное легенд. Вот так сказка и жизнь сплетаются нежными любовниками, и душа, рожденная в этом союзе, обретает гармонию, в назидание становясь примером тем, кто так хотел быть любимым в то время, когда нужно было учиться любить.

Аль Квотион

21:26 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Я хочу увидеть море. Я хочу дышать до головокружения этим воздухом, густым от мерно вздрагивающей водной глади, от криков птиц, пронзительных, как последнее откровение Бога. Я хочу лежать на мокром прибрежном песке, без одежды, без прошлого, без будущего, улыбаясь невероятной свободе каждого движения ветра, удивительной рыбой струящегося по коже. Я хочу собирать разноцветные камни и стирать с лица брызги воды, не открывая глаз, не будя души, почти не существуя, почти став частью окружающего, движущегося, меняющегося, влажного, солёного, такого чуждого и такого понятного. Я хочу потеряться в ласке волн, я хочу забыть себя самого и просто — плыть. Туда, где жизнь окрашивается мягким светом заходящего солнца. Я хочу сидеть на самой кромке воды, на этой дрожащей гране между фантазией и реальностью, нежностью и жестокостью, человеком и.. морем.

Аль Квотион. Запчасть Импровизации.

14:47 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Задача женщины – мотивировать мужчину, вдохновлять, хвалить. Подчеркивать его исключительные качества, заметные только ей, чтобы каждый день, идя на работу, встречаясь с людьми по бизнесу, продвигая какие-то проекты, мужчина понимал, что он лучший. И даже, если все вокруг думают иначе, у него есть внутренняя уверенность, состояние, которое дает ему его женщина. Такой мужчина добьется всего!

11:06 

Не трудно придумать зеленое солнце. А трудно придумать мир, в котором оно будет естественно.
Дорогой мой, - сказала мне бабушка. - Ты ведь совсем не жалеешь о том, что до конца дней своих тебе придется остаться мышью?
- Нет, мне всё равно, - ответил я. - Какая разница, как выглядишь, если тебя любят таким, какой ты есть. (с) "Ведьмы", Р.Даль

выдыхай воздух если есть куда

главная